Наверх
Официальный сайт Общественной палаты Курской области

Видео

Сотрудничество во имя созидания

Опрос

Какие блоки на сайте Общественной палаты Курской области представляют для Вас наибольший интерес?
результаты

Новости

V Общероссийский гражданский форум в Москве

Стартовал II этап приема заявок на участие в V Общероссийском гражданском форуме. В 2017 году ОГФ пройдет 25 ноября в Москве в гостинице «Космос» и будет посвящен будущему России и российских регионов.

ОГФ-2017 приглашает к участию гражданских активистов, экспертов, представителей НКО, бизнеса, органов государственной и муниципальной власти, готовых к обмену опытом и выработке совместных позиций и решений.

Подать заявку на участие можно, заполнив анкету на сайте ОГФ-2017.

Прием заявок завершится 5 ноября. Обращаем ваше внимание, что на данном этапе принимаются заявки на участие в Форуме без обеспечения проезда и проживания участников за счет организаторов.

К сожалению, возможное количество участников Форума ограничено, поэтому решение о предоставлении аккредитации кандидатам будет принимать Оргкомитет ОГФ с учётом экспертного и общественного опыта кандидата, участия в предыдущих Форумах и мероприятиях партнеров ОГФ, а также в деятельности рабочих групп между форумами. В случае успешного рассмотрения заявки кандидат получит именное приглашение по электронной почте. В случае невозможности включения кандидата в состав участников ОГФ-2017 организаторы также сообщат об этом не позднее 15 ноября.

Обращаем внимание, что уже опубликована архитектура программы ОГФ-2017 .

Главными темами Форума станут:

  • Местное самоуправление и социальное партнерство,
  • Правовое государство,
  • Среда для жизни и социальные права,
  • Человеческий и социальный капитал,
  • Открытое общество и управление государством.

В рамках ОГФ состоятся дискуссии, посвященные тематике будущего России, дебаты по наиболее спорным вопросам жизни гражданского общества, экспертные дискуссии о развитии государственных и общественных институтов, а также мастер-классы, презентации и другие специальные форматы.